Friture de petits calamars, servie avec une mayonnaise au citron
Carpaccio de rôti de veau cuit en basse température et sa crème au thon et câpres de Salina
Petite assiette de charcuterie au choix
Burratina bio des Pouilles sur lit de compotée de tomates et oignons rôtis, basilic frais
Demi aubergine rôtie au four, farcie à la ricotta de brebis, sauce tomate bio sicilienne
OEuf bio à la «Milanaise» sur mousse de stracciatella et huile de truffe
Friture sicilienne façon tempura de légumes de saison, servie avec une mayonnaise au citron
Rouleaux de veau panés farcis aux cebettes et fromage pepato, accompagnés de légumes de saison rôtis
L’incontournable spaghetti italienne à l’huile d’olive EVO, ail, piment rouge et tomates cerises
Bucatini «all’ amatriciana», lardons de guanciale sur crème de Pecorino Romano
Busiate aux palourdes, asperges vertes, tomates cerises, zestes de citron et poutargue
Gnocchi de pommes de terre au pesto de basilic et crème de burrata
Pappardelle au ragoût blanc de veau parfumé aux herbes méditerranéennes, crème de parmersan
Mezzi Paccheri aromatisées à la tomate, gambas, courgettes, tomates cerises et pistaches
Paccheri à la Norma, sauce tomate bio sicilienne, aubergines frites, ricotta salée affinée
Ravioli farcis à la ricotta de brebis, aneth et menthe, saumon mariné aux agrumes de Sicile, asperges vertes et baies roses
Mezzelune farcies au coeur de burrata de bufala et amandes, sauce aux tomates Datterino rouges et jaunes
Ravioli ricotta et épinard, beurre aux anchois de Syracuse et crumble de pain persillé parfumé au citron
Nougat glacé du moment
Tiramisu
Mousse au chocolat au lait, coulis fruits de la passion
Profiteroles maison, glace artisanale àla pistache de Sicile et fondue de chocolat
Cheesecake à la ricotta de brebis, pistaches de Bronte et éclats de chocolat noir, façon cannolo
Fruits frais de saison et sorbet du chef
Arancini farci au ragoût de bœuf et mozzarella
Bucatini «all’ amatriciana», lardons de guanciale sur crème de Pecorino Romano
Paccheri à la Norma, sauce tomate bio sicilienne, aubergines frites, ricotta salée affinée
Mezzelune farcies au coeur de burrata de bufala et amandes, sauce aux tomates Datterino et pleurottes
Ravioli farcis aux topinambours et pommes de terre, crème de parmesan et truffe noire
Tiramisu
Choux maison farcis à la crème pâtissière et ganache de chocolat
au coulis de fruits rouges
Savourez les produits de notre trattoria RUSIDDA
Mozzarella fior di latte, pancetta, chicorée rouge et gorgonzola
Mozzarella fior di latte, pesto de pistaches, stracchino, roquette et jambon cru
Mozzarella fior di latte, pesto de basilic, parmigiana d’aubergines et ricotta de brebis
Mozzarella fior di latte, pesto d’amandes, ricotta au four, tomates, pleurotes et oignons grillés
Lasagne au pesto de basilic et mozzarella fior di latte
Poulet pané, légumes grillés et caponata sicilienne
Planche de sélection de charcuteries et fromages italiens
Planche de sélection de fromages italiens, servie avec confiture et miel de Sicile
Bière blonde 4,5% légèrement houblonnée, légère en alcool qui se laisse boire en douceur.
Bière de tradition anglaise 4,5% de couleur ambrée, au puissant caractère malté. Une bière robuste et légère en alcool.