Mezzelune farcies au coeur de burrata de bufala et amandes, sauce aux tomates Datterino et pleurottes
Ravioli farcis aux topinambours et pommes de terre, crème de parmesan et truffe noire
Tiramisu
au coulis de fruits rouges
Mozzarella fior di latte, pancetta, chicorée rouge et gorgonzola
Mozzarella fior di latte, pesto de pistaches, stracchino, roquette et jambon cru
Mozzarella fior di latte, pesto de basilic, parmigiana d’aubergines et ricotta de brebis
Mozzarella fior di latte, pesto d’amandes, ricotta au four, tomates, pleurotes et oignons grillés
Lasagne au ragoût de bœuf
Lasagne au pesto de basilic et mozzarella fior di latte
GRATIN DE PÂTES, POMMES DE TERRE ET BOULETTES DE BŒUF À LA SICILIENNE
Planche de sélection de charcuteries et fromages italiens
Planche de sélection de charcuteries italiennes
Bière blonde 4,5% légèrement houblonnée, légère en alcool qui se laisse boire en douceur.
Bière de tradition anglaise 4,5% de couleur ambrée, au puissant caractère malté. Une bière robuste et légère en alcool.
Bucatini «all’ amatriciana», lardons de guanciale sur crème de Pecorino Romano
Paccheri à la Norma, sauce tomate bio sicilienne, aubergines frites, ricotta salée affinée
Mezzelune farcies au coeur de burrata de bufala et amandes, sauce aux tomates Datterino rouges et jaunes