Petite assiette de charcuterie au choix
Friture de petits calamars, servie avec une mayonnaise au citron
Friture sicilienne façon tempura de légumes de saison, servie avec une mayonnaise au citron
Burratina bio des Pouilles, tomates cerises rôties au four et mayonnaise au basilic
Tagliattelle de boeuf cru, fruits secs et sauce à la moutarde
Oeuf bio à la «Milanaise» farci aux anchois, sur une crème de choufleur
Carpaccio de poulpe, fenouils croquants et mayonnaise aux agrumes de Sicile
Paccheri à la Norma, sauce tomate bio sicilienne, aubergines frites, ricotta salée affinée
Bucatini «all’ amatriciana», lardons de guanciale sur crème de Pecorino Romano
L’incontournable spaghetti italienne à l’huile d’olive EVO, ail, piment rouge et tomates cerises
Gnocchi de pommes de terre au pesto de pistache et espuma de Burrata
Busiate aux moules, palourdes, crème de poireaux et tomates cerises
Mezzelune farcies au coeur de burrata de bufala et amandes, sauce aux tomates Datterino rouges et jaunes
Bottoncini farcis aux aubergines fumées, langoustines crues marinées, bisque et crème de burrata
Ravioli ricotta et épinard, beurre aux anchois de Syracuse et crumble de pain persillé parfumé au citron
Triangoli farcis à la truffe, mascarpone et pommes de terre, ragoût blanc de veau parfumé aux herbes méditerranéennes
Tiramisu du chef
Nougat glacé du moment
Fondant au chocolat blanc et amandes, crème anglaise
Profiteroles maison, glace artisanale à la pistache de Sicile et fondue de chocolat
Soupe de ricotta de brebis, crumble au chocolat et canelle
Mousse au chocolat blanc et yaourt grec, fruit de la passion et crumble d’amandes